厳選但馬牛とワインで舌鼓。BEEFMAN'BAR 西麻布店がオープン!
2014.08.14 12:41
厳選但馬牛のグリル(100g)1204円~
厳選された川岸牧場の黒毛和牛と但馬牛を使用したメニューで、スポーツ選手をはじめとする多くの業界人に愛される六本木の焼肉店「ビーフマン(BEEFMAN)」。
来る8月22日(金)、より気軽に、そしてリーズナブルに絶品肉料理を楽しむことができるバル形態のお店として「ビーフマンバル(BEEFMAN'BAR)」西麻布店がオープンします。
同店は、優秀な牛を数多く輩出している兵庫・川岸牧場で飼育された但馬牛に加え、約30種のワインをリーズナブルな価格で提供。その日ごとにオススメする牛肉の部位の「食感」「固さ」「脂ののり」などを吟味したうえで、メニューに合うワインを提案してくれるとのこと。
兵庫県川岸牧場と特別契約を結ぶことで実現した、驚きのコストパフォーマンスと旨さに必ずや感動を覚えるはず。「ビーフマンバル」西麻布店、足を運んでみる価値大アリです。
Text_Yuji Nakata
BEEFMAN'BAR 西麻布店
開店:8月22日(金)
住所:東京都港区西麻布1-8-10
ランチ:11:30~14:30(14:00LO)
ディナー:18:00-24:00(L.O.23:00)
※7月~、ディナー18:00~25:00(24:00LO)
電話:03-3401-8350 不定休
料金:厳選但馬牛のグリル(100g)1204円~、牛頬肉の赤ワイン煮込みシチュー1296円ほか