HOME  >  BLOG

Shop / Brand Blog

小林二郎メイド イン ワールド ディレクター1971年生まれ、東京都出身、A型、乙女座。MADE IN WORLDのディレクター(何でも屋?)。衣、食、旅、日常を綴っていきます。www.madeinworld.co.jp

衣.食.旅

小林二郎
メイド イン ワールド ディレクター

1971年生まれ、東京都出身、A型、乙女座。MADE IN WORLDのディレクター(何でも屋?)。衣、食、旅、日常を綴っていきます。www.madeinworld.co.jp

Blog Menu

まるでMEXICO

2008.06.10

 カリフォルニアを北へ南へ.... Blog用に常にカメラを携帯していたのですが、帰国してチェックすると食べ物しか撮影していない、食事の時間以外はカメラを気にする余裕がないって事なんです。

以前はアメリカ出張といえば中華、ベトナム、タイ等、アジアンな食事が中心だったのが、今回はメキシカン、バーガー、メキシカンといった感じでした。

この誇大広告が気になり

街一番のハンバーガー!?とフライドズッキーニを注文、オーダー後に丁寧にパテを焼き、ズッキーニも揚げたてです、我慢出来ずに写真取る前に一口齧ってしまいました。あながち誇大広告でも無かったかも。
 %E3%82%BA%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%8B.JPG
偶然ランチに寄ったメキシカンは12時過ぎると超満員の人気店、スペイン語の飛び交う店内でいただきました、タコス2つにメキシカンライスと豆の付け合わせにドリンクが付いて$4ハンバーガーチェーンで食事をするより安いです。

メキシコ料理、当然タコスだけではなく、最終日の夕飯に部屋でいただいたMACHACA(牛肉細切りと卵のスクランブル)ビールのつまみにバッチリですが、毎日作っているという自家製トルティーヤに巻いていただいても最高です。


30代後半でこの食生活ってちよっとヤバいかも。
delicioso !!

※コメントは承認されるまで公開されません。