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植村肇US Directorひょんな事から17歳で渡英し、19歳から2年間カナダに滞在。帰国後、文化服装学院に入学。新卒で某大手セレクトショップに入社。3ヶ月というスピード退社後、今は亡き原宿の某老舗アメカジショップ勤務。2000年に独立し現在に至る。

ハヂメちゃんの独り言。

植村肇
US Director

ひょんな事から17歳で渡英し、19歳から2年間カナダに滞在。帰国後、文化服装学院に入学。新卒で某大手セレクトショップに入社。3ヶ月というスピード退社後、今は亡き原宿の某老舗アメカジショップ勤務。2000年に独立し現在に至る。

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来来来

2008.12.03

最近ハマってるチャンポン&皿うどん屋”来来来”。
uemura2008120301.JPG
恐らく日本一うまいと思われます。
ここの皿うどんは太めんと細めんが選べ、細は通常通りの揚げめんなんですが・・・
太はなんと!ちゃんぽんのめんを裏と表を焼いて使用するという少し変わった仕様。
しかも、太は言わないと餡かけ状態でなく、汁なしチャンポンみたいな感じで出てくる。
個人的には、餡かけタイプが好みです。
uemura2008120302.JPG
皿うどんには定番のお酢。そして、お隣は醤油ではなくて”ウスターソース”。
お好みで、僕的には二回し位かけるのがオススメっす。
uemura20081203003.JPG
さて、準備は万全!
いただきまーーーーーす。
あっそうそう、来来来は三軒茶屋は246を背にして、茶沢通りを淡島通り方面に300メーター
ぐらい進んで小道を左に入った処にあります。
近くに行く用事がある方は是非!!

UEMURA

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