カッキー&翼
柿本 陽平
フリープランナー
熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。
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優木まおみと餃子。
2008.11.25
24日。
久々に午後からの出発。
鹿島は小雨で気温も低いし風も強い。
寒い。
ついに厳しい季節きました。
3箇所ほどポイントを見て
どこも一緒。
ぐちゃぐちゃのだめだめ。
日没前に波質が良くなるという予報だし
人が1人もいない下津に決定。
ここのローカルは
市川海老蔵似の彼やら
優木まおみ似の彼女やら
バリ並みなウェルカムです。
何か楽しめそう。
ウェットもついに
修理上がりの5ミリフルを投入したし。
やっぱ温かい。
冷え切った体で風呂に入った時のようです。
4時を過ぎ暗くなると
波質が少しずつ変化。
少しずつ乗れるコンディションに。
もうちょっと。
ぎりぎりライドオン。
やっぱこの瞬間楽しすぎます。
日没まで乳酸を溜め続け
終了。
恒例の
プロテイン牛乳割り。
目的は人それぞれ。
マッスルタイプにウェイトアップ。
そしてウェイトダウン。
30分以内の栄養補給が鉄則なわけで。
その後は
心にも栄養を。
これも恒例になりつつある
潮来のぼたんこへ。
かりかり面ともちもち面からなる皮の中に
肉汁がしたたるジューシー餃子。
小龍包ですか?
両極端な食感、大きさですが
博多の鉄鍋餃子といい勝負です。
鹿島エリアで入られる方は
是非行ってみてください。
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