HOME  >  BLOG

Shop / Brand Blog

柿本 陽平フリープランナー熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

カッキー&翼

柿本 陽平
フリープランナー

熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

Blog Menu

館山たつみ 黒らーめん

2012.07.23

昨日は先輩方と千葉南へ。和田某所。
DSC06187.JPG
7時入水時はこんな感じでしたが。


11時のローに向かうに連れてどんどん良くなって、どんどん人が減って。久々にアテたなー。数だけで言えば70〜80本は乗ったと思う。引きいっぱい直前まで4時間の入水。体が痛いとです。


ご満悦で向かったのは先輩おすすめの館山のラーメン屋"たつみ"。

5分後着丼。
irkoelss.pngのサムネイル画像
黒らーめん ¥850_

地元熊本を思い出させるマー油入りのとんこつスープを、中太の縮れ麺がぐいぐい引き上げてくる。
らーめん専門家ではないですし、スープまでは完食できませんでしたが、
大変おいしゅうございました。

※コメントは承認されるまで公開されません。