HOME  >  BLOG

Shop / Brand Blog

市之瀬智博WISM マネージャー大手セレクトショップにて、新規事業提案制度で社員による初の新事業を2002年にオープンするなどファッション業界に大きな衝撃を残した後に、セレクトショップのディレクターなどを経験。2012年4月からは野田氏とともにWISMをスタートさせ、マネージャーに就任。

「ざっくばらんに!!」

市之瀬智博
WISM マネージャー

大手セレクトショップにて、新規事業提案制度で社員による初の新事業を2002年にオープンするなどファッション業界に大きな衝撃を残した後に、セレクトショップのディレクターなどを経験。2012年4月からは野田氏とともにWISMをスタートさせ、マネージャーに就任。

Blog Menu

醤油!

2011.07.29

このエントリーをはてなブックマークに追加

残念だったのは、松屋の生姜焼き定食がロースからばら肉に変わった時だったんだけどさ~!

別にグルメでもないし、どちらかというと味覚音痴な部類に入ってると思ってんだよね~。

だいたい、何でも醤油かけて味変えちゃうしさ!昔の会社で古庄っていう部下に「市之瀬さん!唐揚げに醤油かけるんっすか?」

って驚かれたけど、自分の中では普通なんだよね!塩鮭にもかけるくらい濃い味ずきなのさ。

出身は埼玉の東秩父村ってとこで、微妙に北関東だからか解んないけど、親父の影響がでかいな!!あの人も何でも醤油かけて食べてたから、その影響だな。

で、最近松屋でロースの生姜焼きが期間限定で復活したから、ラッキーって感じだな。何でかっていうと脂身が少ないのが良くてさ~

だから、焼肉ご馳走になる時も、先輩方は美味しいであろう所に連れてってくれるんだけど、肉の味が解らなくて残念って感じなんですよね。美味しい焼肉ってやっぱり脂身が重要なんですよね?

だから、肉は硬いのが好きだな!!
P1010370.JPGのサムネイル画像

デルタの小野寺君。

偶然、表参道で会って初めて仕事の話をしようって昼飯食べたんだけど、おもしろかった。

やっぱり、独立してやるっての凄いな!

P1010378.JPG

CORDの鱒淵くんは、カットソーとニットの企画を一緒にやって貰ってる仲間。

謙虚なんだけど、酔っ払ったトタンに饒舌になるから、もっと普段からしゃべればいいのに~って!

P1010380.JPGのサムネイル画像

今期から展開のSUPER THANKSは、お得感が半端じゃないでしょう!セット売りの新境地と割安感が魅力だと思った。

来週には店頭に入荷するので、気になる方は是非見てね~☆