HOME  >  BLOG

Shop / Brand Blog

原田直俊STANDARD CALIFORNIA shop manager&press心地が良すぎたマリブとエンシニータスにやられ、さらに魅了されてしまったカリフォルニア。その後、同じ空気感を提案するスタンダード カリフォルニアに入社。現在はショップマネージャー兼プレスを担当。www.standardcalifornia.com

jammin'

原田直俊
STANDARD CALIFORNIA shop manager&press
心地が良すぎたマリブとエンシニータスにやられ、さらに魅了されてしまったカリフォルニア。その後、同じ空気感を提案するスタンダード カリフォルニアに入社。現在はショップマネージャー兼プレスを担当。
www.standardcalifornia.com

Blog Menu

お米くん

2013.02.07

このエントリーをはてなブックマークに追加

なぜに、、いままで気付かなかったか不思議でならない、SHOPからも事務所からも近所の「米福」。

とにかく米が美味い。米に合うおかずも間違いない。なぜに気付かなかったか。ショック。

米福のオーダー方法↓

20130207_154028.jpg

 まず、やわらかめ~かための中から今日の気分の米をチョイス。

さらにお米に合わせるおかずをチョイス。しばし待ち。

 

20130207_153447.jpg

20130207_153525.jpg

20130207_153557.jpg

20130207_153635.jpg

20130207_153704.jpg

20130207_153730.jpg

続々と運ばれるおかずをセット、、 

 

20130207_153807.jpg

炊きたての土鍋ごはん到着。この日は「世界遺産米 越中五箇山」

かたすぎず、噛めば噛むほど甘みフェス。

だまっておかずと米を楽しむ。

 

20130207_153834.jpg

さらに濃厚たまごで〆る。

米のばかやろう。

週8でいくわ。