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大澤祥子Adam et Rope' プレス1984年東京生まれ。こうみえて元エンジニア。www.jun.co.jp/www.adametrope.com/

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大澤祥子
Adam et Rope' プレス
1984年東京生まれ。こうみえて元エンジニア。

www.jun.co.jp/
www.adametrope.com/

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しっかり和定食も。

2012.04.24

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先日オープンした「メゾン ド リーファー」の2階には

バワリーキッチンやモントークなど、

東京のレストランシーンを引率してきた山本宇一さんがプロデュースされた

カフェレストラン「ロザリー」もオープンしました。

 

"パリの定食屋、だけど料理長は和食が好き"

というコンセプトをもとに

エスニックフレンチと真面目な和食の、憧れと日常を兼ね備えたメニュー・・・。

 

コンセプトを聞いただけ、こころが踊る

見た目もにも楽しいフードメニューたち。

 

パリの定番、クスクス。マイ フェイバリット。

_DSC0155.jpg

フレッシュハーブのリガトーニ。

_DSC0150.jpg

だけど、しっかり和定食だっていただけます。

つぼ鯛味噌漬け。リピート間違いなし。

_DSC0180.jpg

ひじきの酢の物、お漬物に煮たらこ、ザ和食。

_DSC0182.jpg

女性のみならず、男性にもしっかり食べれるメニューたち。

代官山ってしっかり食べれて美味しいゴハンをする場所が

意外と少なくてお困りの皆さん、是非ロザリーにお立ち寄りください。

満足すること間違いなしです。

 

cafe Restaurant "Rosalie"

OPEN 11:00-23:00

LUNCH TIME 11:00-17:00

03-5459-2910

渋谷区猿楽町24-7代官山プラザビル2F

 

 

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