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柿本 陽平フリープランナー熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

カッキー&翼

柿本 陽平
フリープランナー

熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

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有田焼の丼

2012.12.15

DSC07703.JPGDSC07704.JPGDSC07705.JPG佐賀・有田焼と言えば、白い素地に描かれる華やかな絵付け。身近な所だと吉野家が有田焼の丼を使ってますよね。うちでは丼ものよりうどんで使う頻度が多いです。梅を添えるとまたグっと相性が良くなる気がします。

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