HOME  >  BLOG

Shop / Brand Blog

小林二郎メイド イン ワールド ディレクター1971年生まれ、東京都出身、A型、乙女座。MADE IN WORLDのディレクター(何でも屋?)。衣、食、旅、日常を綴っていきます。www.madeinworld.co.jp

衣.食.旅

小林二郎
メイド イン ワールド ディレクター

1971年生まれ、東京都出身、A型、乙女座。MADE IN WORLDのディレクター(何でも屋?)。衣、食、旅、日常を綴っていきます。www.madeinworld.co.jp

Blog Menu

お参りのあとは....

2009.12.01

 お参りの後の楽しみはもちろん食事、松坂牛も食べたいけど冬と言う事でやはり魚貝です。
居酒屋ふぐや
IMG_2633.JPG
てっさ¥1,575-
IMG_2636.JPG
ふぐ天ぷら ¥1,260-
IMG_2635.JPG
ひれ酒もこの量、継ぎ酒で4号ぐらいは楽しめます。
IMG_2638.JPG
東京では考えられないお値段、ほかにも食べて飲んで、2人で8,000円以下、来年も冬に訪れる事が決定した瞬間でした。

※コメントは承認されるまで公開されません。