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柿本 陽平フリープランナー熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

カッキー&翼

柿本 陽平
フリープランナー

熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

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焼肉サーフ。

2010.06.28

日曜は2時に就寝、3時に起床。千葉北へ出発。
朝は弱いが、サーフィンの時だけは人が変わったようにスパッと目が覚める。

一宮から少し下ったあるポイント近くで車を停めた。
4年ほど前に「あそこはプロ、ライダーが多くてレベルが高い。波取れないよ」lって聞いたもんだから、今まで勝手に敬遠してきたポイントだ。もちろん、この日が初めて。


スタイリスト小松君(左)と、フォトグラファー松本さん(右)。
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サイズはモモ~腰。茨城・千葉とサイズが振るわなかったこの日にしてはまあまあ。ショルダーが張りづらいロング向きの波ながら、グーフィー方向は形良くそこそこ遊べる。
レベルは言う通り低くはないが、乗れないこともない。


が、海上にて吐き気が襲う。胃液が上がってくるのだ。
それもそのはず、昨晩は家族で"焼肉"をたらふく食べ、さらには早朝はコンビニの"牛焼肉弁当"を流し込んだ。運よく面が安定していたおかげで"海上リバース"の惨事は免れたが。以後、気をつけようと思う。


少しずつサイズが上がるもダンパー気味になってきたとこで終了。リバースの危険を回避してからは調子良くなんだかんだ3時間ほど遊んだ。
初めての記念に。
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帰りはマツケンさんが行きたがっていた定食屋へ直行。その名も『横向きショック』。相当なボリュームの男飯だそう。

そして頼んでしまったのは何故か、"豚焼肉定食"。
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焼肉にとりつかれてるのか。残すのは大嫌いだが、久々に完食できず。

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