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柿本 陽平フリープランナー熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

カッキー&翼

柿本 陽平
フリープランナー

熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

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珍味

2012.08.21

海のない山梨、長野へ3泊4日の旅。たくさんの珍味を頂いた。
上からイワタケの酢の物、ユウガオ、ハチノコの佃煮、シカ肉の味噌漬け、イノシシ鍋。全て初体験。
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特に美味しかったのがハチノコ。蜂と幼虫がごろごろ。凝視するとリアルすぎて嗚咽しかけるので、目をそらしてビールでちびちびと。そしてイノシシ鍋。脂部分が美味しいと聞いてましたが、その通り最高でした。コレステロールを分解する作用もあるとか。全て長野県芽野市の信州マタギ亭にて。

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