HOME  >  BLOG

Shop / Brand Blog

柿本 陽平フリープランナー熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

カッキー&翼

柿本 陽平
フリープランナー

熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

Blog Menu

信楽焼

2012.08.29

アイスコーヒーが止まりません。冬は超簡単なこれでワンプッシュですが、この時期は少し時間をかけてハンドドリップします。DSC06546.JPG
DSC06545.JPG
DSC06554.JPG3日に1度、1ℓ程まとめて作って冷蔵庫に。


Fier KingやKENROなどアメものも好きですが、最近はもっぱら和食器。
DSC06569.JPGこちらは滋賀県・信楽焼のマグ。PC作業の合間に、より落ち着く気がします。顔はタイ人って言われてもやっぱり心は日本人ですね。

※コメントは承認されるまで公開されません。