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柿本 陽平フリープランナー熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

カッキー&翼

柿本 陽平
フリープランナー

熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

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鎌倉珈琲香房

2012.10.12

脱サラオーナーこだわり満載の自家焙煎コーヒーが飲める店です。
DSC06969.JPG「酸味強めで」とオーダー。ここ数年で某SB社などのほろ苦コーヒーが主流になり、酸味の強い豆はなかなか厳しいらしい。家庭では90度くらいの少し高めのお湯で淹れると、ほどよく酸味を感じられるとか。
店内で2杯、さらに豆を2種類購入しました。鎌倉に行った方はぜひ。美味しいです。

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