HOME  >  BLOG

Shop / Brand Blog

柿本 陽平フリープランナー熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

カッキー&翼

柿本 陽平
フリープランナー

熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

Blog Menu

鎌倉の唐辛子

2012.11.09

鎌倉 鎌倉 鎌倉 鎌倉

朝から野暮用で鎌倉に。話題のGARDEN HOUSE、気持ち良い店ですね。レンバイでは大好きな唐辛子、おおよそ1年分をPICK。何より見た目がよろしい。刻んでナンプラーに漬け込もう。余りはキッチンに吊るします。

※コメントは承認されるまで公開されません。