HOME  >  BLOG

Shop / Brand Blog

柿本 陽平フリープランナー熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

カッキー&翼

柿本 陽平
フリープランナー

熊本生まれ、熊工野球部卒。2003年に某セレクトショップに入社。現場を経験し、2006年より6年間プレスを務める。週1、2の海遊びでガソリン補給をしながら、ネクストステージに向け目下準備中。新しいモノより古いモノ、化繊より天然繊維が好き。

Blog Menu

いい感覚。

2009.05.31

金曜。
渋谷マークシティ近くでDIFINO工藤さんと焼き鳥を食べた。


展示会中はレッドブルを飲んでごまかしてたのか、ごまかされてたのかわからないがなかなかの疲れだったようでビール2杯目でかなり酔いが回る。
アホな話から割と真剣な話まで。大人の人と飲むと色々と勉強になる。


ありがとうございました。


帰って4時半に起きるとそのまま海へ直行。


鹿島がダメらしく久々の片貝。
20090531054403.jpg

遠目のわかりずらい写真は漁港。入ったのは隣りの新堤。


肩サイズ。セットで頭か頭超え。
確か去年の今頃なら恐かったサイズだったと思う。


厚めの波だったのもあるが、恐怖心という点では何か抜け出した感じがある。


今でも感覚を思い出せるくらいの最高の1本にも乗れた。
やばいです。


片貝は上手い人が多いし
周りから見る分にはしょっぺーなって感じだと思うけど。


アテこんだりできてないですよ。
でも自分だけでわかる感覚というか何かあるじゃないですか。


1本だけ。すこぶるいい感覚だったんです。

※コメントは承認されるまで公開されません。