今日の横浜は、「う~~~んっ!」っと、伸びをしてしまうくらい良い天気でした。
うん、秋晴れは気持ち良い!!

今日はスタイリストの永田さんと今週末のお仕事についてUCSの事務所で綿密な打合せ。
んで、打合せも一段落し面々は腹ごなしに野毛へ・・・。

本日は「洋食キムラ・野毛店」で貝のお皿にのったハンバーグを食べました。
タイミングを逸し、今回も画像が見当違いのものになってしまいましたが、、、
コノハンバーグ、んまいです。
そして、永田さんへの野毛界隈PR大作戦はまだまだ続くのでありました。
PS.
このハンバーグ、『イシバシ・レシピ』でとんねるずの石橋貴明氏が絶賛したそうです(TOK談)。
※コメントは承認されるまで公開されません。