SPOT.3_Broad Street Oyster ストリートな牡蠣屋さん。
ケヴィン:ここは、マリブのダウンタウンにあるレストランのなかで、最も人気な店なんです。生牡蠣がメインのシーフードレストランで。
ー ケヴィンはいつも、何を食べるんですか?
ケヴィン:牡蠣がメインのレストランなんだけど、ほかのメニューもどれもおいしくてね。ロブスターロールを頼むことが多いです。ホットとコールドの2種類から選べるのもよくて。
ケヴィン:マリブは一年中温暖だから、どの季節も日中は暑い。そんなときはコールドのロブスターロールを買って、それにビールを合わせたりしてね。夜に食べるときは、ホットのロブスターロールと一緒にクラムチャウダーを買って、家で食べたりしています。
ー ほかにもおすすめがあれば教えてください。
ケヴィン:ウニとかキャビアなんかの高級食材もおいしいし、値段もロサンゼルスで食べるよりも全然お手頃です。白身魚のフライやエビなんかもおいしいね。よその街から友達が訪ねて来る際にも、ここに連れてくることが多いです。