HOME  >  BLOG

Shop / Brand Blog

平沼久幸BAYCREW`S PRESS渋谷区渋谷生まれ渋谷勤務。JOURNAL STANDARD、journal standard furniture STAFF、JOURNAL STANDARD PRESSを経て、BAYCREW`S PRESSに。

hiranuma@神南.jp

平沼久幸
BAYCREW`S PRESS
渋谷区渋谷生まれ渋谷勤務。JOURNAL STANDARD、journal standard furniture STAFF、JOURNAL STANDARD PRESSを経て、BAYCREW`S PRESSに。

Blog Menu

2011.06.01

このエントリーをはてなブックマークに追加
久々に、
帰宅する時間が11時を回った。

本当ひっさびさ。

というのも、
明日(6/1)から弊社ベイクルーズの展示会です。

新体制になって初めての展示会。

だから遅かったり。





普段は
サマータイムなもので、
18:30に終業、19:00には電気が消えます。


そんなこんなで、
様々な方にご迷惑をおかけしつつ、
自分の夜の時間は増えたというかなんと言うか。

平日の夜に行きたかったジムに行くようになったり

自炊をする機会が増えたり。


マッシュポットが食べたくなり作ってみたり。

ジャガイモから作るのが面倒だったり。

〜の素的な物で作ってみたり。



KC3S0010.jpg


まだ残ってたり。

大量に作りすぎたり。

今日も食べたり。

明日も食べたり。

お弁当に入れたり。




自分の中での、
第x次料理ブームがきたんじゃないかって。

丸1年自炊しなかったので、
そのイライラなのかもしれなかったり。


傾向として、

そのブームが来る
   ↓
調味料にこりだす
   ↓
調理用具にこりだす
   ↓
器にこりだす
   ↓
美味しいお店のを研究しだす
   ↓
やっぱり、美味しい物は外で食べよう
   ↓
そうしよう。


一件落着ってはなし

※コメントは承認されるまで公開されません。