アイス大好き
小笠原希帆
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アイスは太らないを頑なに信じて早5年。朝昼晩アイスをモットーに、ハーゲンダッツ親善大使を目論見中。心の拠り所は江國香織とネギ。焼きネギも大好きです。今年の目標は、まつ毛の育毛と、しおらしくなること。女性らしさ紛失中。FREAK'S STOREのプレスです。
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ぐしょぬれのシリアル
2012.11.06
私がずっと欲しがってたものをご存知ですか。
NAVERで発見したObol(実際、なんて読むかわかんない。オーボル?)
わたしシリアルが牛乳に浸るの大嫌いで、ちなみに柿も柔らかいの嫌いなんだけど、それに似てると思うんだけど、
カレーのご飯がルーに長居するのも嫌いなの。
そんな私に素晴らしいObol
(実際、こんなお洒落な使い方はしません。)
Facebookで質問したところ、買えるところが判明。
助け舟だしてくれた皆様、ありがとう!!!
先輩にお願いして、昨夜GET!!!!!!!
Fromニューーーーーヨーーーーーク!!!!!
7000円くらいかかったよ!!!はは!!
感無量です。
牛乳会社に置いて、お昼これにするんだー!
(ミルクをオフィスに置いて、ランチこれにするざます)
最後に、わたしのマイブームExcite翻訳による開発者のお言葉をどうぞ。
私は多くのシリアルを食べます。
私が2分だけの後にシリアルに戻った時、それはぐしょぬれの混乱でした。
ほとんどの穀物のボウルは、保持されることは目指していません。
この理由があります...完全なボウルは設計するか製造するのが簡単ではありません。
実際、オボルは非常にユニークです、それは出されました、米国特許。
再びぐしょぬれのシリアルを食べないでください!
マイケル・ロバーツ - デザイナー&発明者
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