HOME  >  BLOG

Creator Blog

池田尚輝スタイリストハッスルにて坂井達志に師事。'05年渡米。帰国後現在はファッションを中心として様々なフィールドで活動。www.naokiikeda.com

A STYLIST JOURNAL

池田尚輝
スタイリスト

ハッスルにて坂井達志に師事。'05年渡米。帰国後現在はファッションを中心として様々なフィールドで活動。
www.naokiikeda.com

Blog Menu

BLOG TOP

PAGE 1/2

  • Wild fried egg

    Wild fried egg

    1970年代からカリフォルニア バークレーにある先進的レストラン[シェ・パニース]オーナーであるアリス・ウォータースの動画を見てさっ...

  • Teppa Room -志賀高原Beer-

    Teppa Room -志賀高原Beer-

    長野県志賀高原山麓、国産クラフトビアの雄、志賀高原ビールの工場脇にて樽生のビールがパイントで飲めるようになった情報を聞きつけ、早速堪...

  • Coffee & Food in SF

    Coffee & Food in SF

    さて、放置されてしまっていたサンフランシスコ特集第2弾。 食とコーヒー編。 今回の旅の大きな目的の一つでもあったバークレーにあるCH...

  • スパイス ミサイル

    スパイス ミサイル

    GSIのスパイスミサイルです。まずネーミングにグッと来る。程よい大きさで、アウトドアでの本格的な料理にも適応、3層構造で一段が2室...

  • Hoyt St Brooklyn,NY

    先日酷暑のNYへ出張。空き時間にブルックリンのHoyt(A,Cライン)というところへ行きました。 夏用にHollander&Lexe...

  • St.Louis Cut or Spareribs?

    St.Louis Cut or Spareribs?

    久々に前の晩から漬け込んでポークリブを焼きました。 今回は肉屋にお願いして繋がったままのを用意してもらった。これをいわゆるセントル...

BLOG TOP

PAGE 1/2