HOME  >  BLOG

Creator Blog

池田尚輝スタイリストハッスルにて坂井達志に師事。'05年渡米。帰国後現在はファッションを中心として様々なフィールドで活動。www.naokiikeda.com

A STYLIST JOURNAL

池田尚輝
スタイリスト

ハッスルにて坂井達志に師事。'05年渡米。帰国後現在はファッションを中心として様々なフィールドで活動。
www.naokiikeda.com

Blog Menu

Amazing Ribs

2009.06.11

このエントリーをはてなブックマークに追加

難しそうで手を出していなかった、ポークリブのバーベキューに挑戦しました。

調理の前日に、ソースに漬け込み、約1時間強かけてじっくりと遠火で焼くポークリブは
柔らかくて味が浸み馴染んでいて、えもいわれぬ旨さ。手づかみでかぶり付いて下さい。

僕はだいぶ端折ってますが、基本的な要領はこちらブヒ


09 06 07 066.jpg

日本だとアメリカみたいなつながったリブはなかなか手に入らないけど、精肉店で売ってるスペアリブでバッチリ旨い。

※コメントは承認されるまで公開されません。