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平野正樹チーフエディター富山出身の33歳。フイナムの2代目編集長。ファッションと仕事と地元が大好き。好物は相変わらずホルモンとモツ、鶏肉、うどん、韓国料理とタイ料理も個人的にブーム。最近は食べ物の話ばっかりしてる。長身で濃顔。

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平野正樹
チーフエディター

富山出身の33歳。フイナムの2代目編集長。ファッションと仕事と地元が大好き。好物は相変わらずホルモンとモツ、鶏肉、うどん、韓国料理とタイ料理も個人的にブーム。最近は食べ物の話ばっかりしてる。長身で濃顔。

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紫蘇と書いて「しそ」と読む

2006.06.16

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フイナムでいつも写真を撮ってくれているカメラマンの平野愛智くんが、
北海道のお土産で買ってきてくれた「しそチョコ&しそグミ」。
こういうご当地系お土産お菓子は良いですね。
なにがイイって基本不味いじゃないですか。それだけで話題のひとつになるし。
期待を裏切らずこれもかなりビミョーな味。ナイスでっす!
北海道シリーズでいくと「ジンギスカン・キャラメル」が
ぶっちぎりでNo.1マズーです。
愛智くんありがとー。


パッケージもしそカラー。
さり気ない「お〜い紫蘇」のキャッチフレーズが
イイ感じのパクリ感を演出。



当然中身もしそカラー。
味はチョコレート。スメルがしそ。

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