HOME  > 

平野正樹チーフエディター富山出身の33歳。フイナムの2代目編集長。ファッションと仕事と地元が大好き。好物は相変わらずホルモンとモツ、鶏肉、うどん、韓国料理とタイ料理も個人的にブーム。最近は食べ物の話ばっかりしてる。長身で濃顔。

編集Hブログ

平野正樹
チーフエディター

富山出身の33歳。フイナムの2代目編集長。ファッションと仕事と地元が大好き。好物は相変わらずホルモンとモツ、鶏肉、うどん、韓国料理とタイ料理も個人的にブーム。最近は食べ物の話ばっかりしてる。長身で濃顔。

Blog Menu

結論としては。

2006.07.06

このエントリーをはてなブックマークに追加

たまにはご飯ネタを。
昨日は友達3人と、前から行ってみたかった恵比寿の黄金屋へ。
博多もつ鍋と炭火ホルモン焼きのお店で、結構有名。
で、味は……まーたいしたことないなと。
もつ鍋、最初に味噌味を頼んで、ちゃんぽんまで食べたのに、
「まだ食べたい!」とか言い出すヤツがいて、
醤油味でもう1セット。こっちは胃痛でそんな食べれないつーの。
でも醤油の方が美味しかったです。


で、結論としては、ホルモンならいつもの「まんてん」が
やっぱり一番美味いだろうということで全員意見が一致。以上。


IMG_1721.JPG
鍋はすごく美味しいが、それ以外は極フツー。


IMG_1720.JPG
ブログに書けとうるさい3人。
左から、弱小企業の社長、ジュン。
アーバンリサーチ大阪のチューマン。
弱小企業の社員、サブ。

※コメントは承認されるまで公開されません。