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平野正樹チーフエディター富山出身の33歳。フイナムの2代目編集長。ファッションと仕事と地元が大好き。好物は相変わらずホルモンとモツ、鶏肉、うどん、韓国料理とタイ料理も個人的にブーム。最近は食べ物の話ばっかりしてる。長身で濃顔。

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平野正樹
チーフエディター

富山出身の33歳。フイナムの2代目編集長。ファッションと仕事と地元が大好き。好物は相変わらずホルモンとモツ、鶏肉、うどん、韓国料理とタイ料理も個人的にブーム。最近は食べ物の話ばっかりしてる。長身で濃顔。

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オープン。

2007.06.28

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「原宿 時しらず」が本日オープン。
で、昨日はレセプション。フイナムは時しらずさんに世話になりっぱなし。
忙しいとかそんな理由で欠席するわけにはゆきませぬ。
ディレクター市之瀬さんや原宿店の店長 村尾さんに挨拶をし店内をグルッと。
基本的には代官山店と同じ商品構成らしいんだけど、
お店が変わるとまた違って見えるから不思議だなと。
写真の鮭のマークの缶詰とシャンパンタワーがグッドスゥエンスでした。
次があり早々に出てしまったので、シャンパンが注がれるとこは見てないんだけど、
あの貧弱な(失礼)ビニールのシートでこぼれるシャンパンを
果たしてガードしきれたのだろうか? チト心配になったのでした。
とりあえずオープンおめでとうございました。
IMG_4120.JPG

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